极速彩票APP

雅思剑8阅读真题是怎样的?

雅思剑8阅读真题是怎样的?

剑桥雅思8阅读解析

Passage1

Question 1

参考答案: D

关键字: early timekeeping invention, cold temperatures

精准定位全文: D段最终1句“Although these devices performed…”

极速彩票APP答题构思: 全篇只能该句中谈及严寒平均气温.该句含意为“虽然这种设备在地中海地区非常功能强大,但在阴天并经常出现寒冷气温的欧州北边却不可以始终应用.”与题目中叙述的內容相符合.

Question 2

参考答案: B

关键字: geography, development of the calendar, farming communities

精准定位全文: B段內容

答题构思: 该段总共五句话,从第二刚开始每一段话都详细介绍了1个所在位置的转变对calendar的危害.各自是:And, for those living near the equator in particular,...Hence, the calendars that were developed at the lower latitudes,...In more northern climes, however,...

As the Roman Empire expanded northward, ...

Question 3

参考答案: F

关键字: pendulum clock, origins

精准定位全文: F段最终1句“By the 16th century…”

答题构思:含意为“来到 16新世纪,大家创造发明了摆钟.但因为钟摆晃动倾斜度挺大,因而并不是非常合理”.此句中devised意指“创造发明”,与题目中的origins相匹配.

Question 4

参考答案: E

极速彩票APP关键字: simultaneous efforts, different societies, uniform hours

相匹配全文: E段第3句“The schemes…”

答题构思: 含意为“大家方案将每天分成24个份,而这种方案由于倒计时起始点的不一样而不一样:意大利时间从落日刚开始起算,巴比伦時间从太阳升起刚开始,天文学時间从下午刚开始,而法国某些大中型公共性数字时钟应用的‘大钟’時间从深夜刚开始起算”.24 equal parts与题型中的 uniform hours 相对性应, 本段中提及的各实际國家相匹配题型中的 different societies.

Question 5

参考答案: B

极速彩票APP关键字: civil calendar, months, equal

精准定位全文: C段第1句“... the Egyptians had formulated a municipal calendar having 12 months…”

答题构思: 该句提及埃及人制订了市政工程日历表,要求1年有12六个月,一月有30天。参考答案 B 题型中的 months were equal in length 相匹配文章内容中的 12 months of 30 days,题型中的 civil calendar 相匹配文 章中的 municipal calendar,此项创造发明 是 Egyptians 进行的。

Question 6

参考答案: F

关键字: day, two equal halves

精准定位全文: E段最终1句 “...or French hours, which split the day into two 12-hour periods … ”

答题构思:题型中的 divide the day into two equal halves 相匹配文章内容中的 split the day into two 12-hour periods, 实际指的是 French hours。

Question 7

参考答案: D

关键字: new cabinet shape

极速彩票APP精准定位全文: G段最终几句 “... and thus led to the development of a new floor-standing case …”

答题构思: 此句中的floor-standing case design就相匹配着cabinet shape,且该段第一行就出現了 England这一意味着國家的语汇.因此参考答案为D.

Question 8

参考答案: A

关键字: organise, public events

精准定位全文: A段第1句“.. the Babylonians began to measure…”

答题构思: 题型中的 organize public events 相匹配文章内容中的 co-ordinate communal activities,题型中的work schedules 相匹配文章内容中的 the shipment of goods 及 planting and harvesting, 这种全是 Babylonians 的不悔改.

Question 9

参考答案: (ship’s) anchor / (an/the) anchor

关键字: escapement, resembling

精准定位全文: G段第2句 “It was called the anchor…”

答题构思: 根据精准定位词非常容易寻找原文中精准定位句,此句中的like相匹配resembling,因此参考答案为(ship’s) anchor / (an/the) anchor。

Question 10

极速彩票APP参考答案: (escape) wheel

关键字: release each tooth, wheel

精准定位全文: G段第3句“The motion of a pendulum rocks this…”

答题构思: 由图所知,本题规定寻找该园盘状物块的名字,故应清醒地找寻与该样子相关的语汇 ;另一个此物块上带传动齿轮,这还可以作 为解题案件线索。依据 。。。release each tooth of the escape wheel 所知,本题参考答案为 (escape) wheel。

Question 11

参考答案: tooth

关键字: release

精准定位全文: G段第3句“The motion of a pendulum rocks this…”

答题构思: 由图所知,本题规定寻找园盘物块的开支 一部分的名字。根据解释第 10 题,能够很容 很容易判断本题参考答案为 tooth。

Question 12

参考答案: (long)pendulum

关键字: beats, each

精准定位全文: G段最终1句“Moreover, this invention allowed…”

答题构思: 由图所知,本题规定寻找长形物块的名字, 且应传出 beat 的姿势.一起,本题参考答案应是1个奇数可数名词,可根据冠词协助寻找参考答案.根据 G 段最终几句中的 a long pendulum which could beat once a second 能够明确本题参考答案为 (long) pendulum.

Question 13

参考答案: second

关键字: beats, each

精准定位全文: G段最终1句“Moreover, this invention allowed…”

答题构思: 此题可与第12题一起解出,此句中的once相匹配题目中的each, 因此参考答案为second。 Test 1 Passage 2

极速彩票APPQuestion 14

参考答案: ii

极速彩票APP关键字: aviation disaster,prompts

精准定位全文: A段第1句“An accident that occurred in …”

答题构思: 本段第1句叙述飞机失事是美国 航空公司总署创立缘故,第 2 句概述其创建的结 果危害.文章内容中的 an accident 与选择项 ii 中的 disaster相匹配;文章内容中的result in与选择项ii中 的 prompt 相匹配 ;文章内容中的 the establishment of the Federal Aviation Administration (FAA) 被抽象性归纳成选择项 ii 中的 action.

Question 15

参考答案: iii

关键字: coincidental developments

精准定位全文: C段前几句“In the 1940s, ATG centres could and did…”

答题构思: C段起句表明了 ATC获得的第一位development, 即运用了第二次世界大 战催生出的新研发的雷达探测和改善后的无线电话通讯技术而创建的不成熟期的管制系统。第二则提及喷气式发动机的造成忽然造成大量迅速飞机场的出現,因而促进英国刚开始开展全方位的空中管制,2个逗号中间的一部分强调了这一development的片面性 (fortuitous), 与 iii 中的 coincidental 含意相同。因而参考答案为iii。

极速彩票APPQuestion 16

参考答案: v

关键字: oversimplified

精准定位全文: D段第1、2句“Many people think that...This is a very incomplete part of the picture.”

答题构思: D段起句论述了1个大家见解(many people think...),然后第二强调这一见解过度片面性.题目中的 oversimplified等于原句中的 incomplete.

极速彩票APPQuestion 17

参考答案: iv

关键字: altitude zones

精准定位全文: E段第2句“First, ATC extends over virtually …”

答题构思: E段第二中明确提出让航空公司交通管制基本上遍布全部英国,然后各自叙述了不一样高宽比的航线管控状况(from 365m above the ground and higher, 215m above the ground, below 365m。。。)因而参考答案为iv。

Question 18

参考答案: viii

关键字: weather conditions

精准定位全文: F段第1句“The FAA then recognized…”

答题构思: F段起句明确提出FAA确定了二种航空自然环境.然后对这二种自然环境开展了表述表明,即在空气相对湿度优良的状况下,航空员可依照看着航空标准(VFR)航空;在低可见度的状况下,航空员则须依照仪表盘航空标准(IFR)航空.因而参考答案是viii.

Question 19

参考答案: vii

关键字: airspace categories

极速彩票APP精准定位全文: G段第1句“Controlled airspace is divided into…”

答题构思: G段起句指出此段关键论述管控航线的归类(controlled airspace…different types).因而参考答案为vii.文章内容中的 types 与选择项 vii 中的 categories 相匹配.

Question 20

参考答案: FALSE

关键字: FAA, created as result of

精准定位全文: A段第1句“An accident that occurred in the skies…”

答题构思: 文章内容中第 1 句确立说 FAA 创立的缘故是空难, 题型中就说是因为喷气式模块出現, 题型描述与文章内容分歧。

Question 21

极速彩票APP参考答案: FALSE

关键字: Air Traffic Control, the Grand Canyon crash

精准定位全文: B段第1句“Rudimentary air traffic control (ATC) existed…”

答题构思: 文章内容中确立说成ATC existed well before the Grand Canyon disaster, 与题型中 started after 立即反过来。

Question 22

参考答案: NOT GIVEN

关键字: beacons and flashing lights

精准定位全文: B段第2句“。。。while beacons and flashing lights …”

极速彩票APP答题构思: 此题的精准定位词在文中华词出現,依照次序标准能够快速精准定位.原文中精准定位处仅强调beacons和flashing lights在那时候的应用状况,针对题目中特指的现如今的应用情况只字未提.因此题参考答案为NOT GIVEN.

Question 23

参考答案: TRUE

关键字: improvements, radio communication, World War II

精准定位全文: C段第1句 “。。。improved radio communication brought about by the Second World War。。。”

答题构思:此题精准定位非常简单,精准定位句含意为“二战催生出的……改善后的无线电话通讯技术”,与题目含意无异.因此题参考答案为TRUE.

Question 24

参考答案: TRUE

关键字: Class F, 365m

极速彩票APP精准定位全文: G段第2句“Uncontrolled airspace …” E段第3、4句和最终1句

答题构思:根据精准定位词Class F可迅速精准定位至G段处,可是只有明确Class F为uncontrolled airspace,根据该语句及365m可再次定坐落于E段.E段精准定位句表明从365米往上面的区段为controlled airspace,且在绝大多数near airports的地区,215米左右的区段全是controlled airspace,因而能够逆发布uncontrolled airspace的状况.因此题参考答案为TRUE.

Question 25

参考答案: FALSE

关键字: Class E airspace, IFR

精准定位全文:G段第7句“The difference between Class E and…”

答题构思:此题根据精准定位词可以快速精准定位。精准定位句的含意为“E级和A级中间的差别取决于A级领空中全部的实际操作都遵照仪表盘航空标准”。显而易见题目信息内容与精准定位句內容分歧。此题可以依照绝对化语汇all和must来迅速判断参考答案。因此题参考答案为FALSE。

Question 26

参考答案: TRUE

关键字: pilot, Class C

精准定位全文:G段第9句“Three other types of airspace,…”

答题构思:此题根据精准定位词可以快速精准定位.精准定位句中的medium-sized与题目中average-sized归属于同义转速.因此题参考答案为TRUE.

Passage 3

极速彩票APPQuestion 27

参考答案: E

关键字: researchers with differing attitudes, agree on

极速彩票APP精准定位全文:第2段第3句“Sceptics and advocates…”

答题构思:根据题型中精准定位词寻找文章内容中的具体表 达:第四段第3句。题型中的differing attitudes 相匹配文章内容中的 skeptics and advocates,题型中的 agree on 相匹配文章内容中的do concur on。由本句名词性从句的主杆 evidence。。。come from。。。 experiments 就能算出参考答案。全部选择项中提及 experiment 的只能1个。

Question 28:

参考答案: B

关键字: experiences, meditation

精准定位全文:第2段第5句话“In this case, such signals might …”

答题构思:题型中规定寻找试验的 启发,参考答案出現在下一句中,在其中 in a relaxing‘whole field’of light, sound and warmth 是题型中 的 suitable environment 的主要表现.

Question 29:

参考答案: A

关键字: attitudes, parapsychology, alter

精准定位全文:第8段第4、5句“Answering such questions would…”

答题构思:第四句中的transform相匹配题目中的alter,第五句和实生物谈及学术研究们的attitude,即该科学研究的将来取决于研究将会的体制(mechanisms)。故标准答案为A。

Question 30:

参考答案: F

关键字: autoganzfeld trials, success

精准定位全文:第8段倒数第2、3句“Some work has begun already …”

答题构思:此题根据精准定位词能够快速精准定位到第八段倒数第三,倒数第二强调想象力丰富和表现力的大家主要表现得更强。因而所知样版的挑选对准确率会有挺大危害。故标准答案为F。

Question 31:

参考答案: sender

关键字: Ganzfeld studies, 1982, person, acting as, four

精准定位全文:第3段第3句“The idea was that a person…”

答题构思:由空格符前冠词和空格符后的定语从句正确引导词 who 所知本题需填写1个代指人的奇数可数名词.根据题型中大数字 1982 快速精准定位至文章内容第三段.再根据大数字 four 精准定位至该段第 5 行.本题参考答案为 sender.

Question 32:

参考答案: picture/image

关键字: one, random selection, four

精准定位全文: 第3段第2句“In early ganzfeld experiments…”

答题构思: 此题轻度乱序,但精准定位词很显著且精准定位句是上一题精准定位句的前几句.空格符所写词应是从random selections of four中picked out的宾语.因此此题填picture/image.题目中的picked out与从文中的chosen from归属于同义转速.

Question 33:

参考答案: receiver

关键字: ichthyosaurs, can be determined by, appearance

精准定位全文:第3段第4句“Once the session was over, this …”

答题构思:此题精准定位最易.空格符所写词应是 identify这一姿势的传出者,精准定位句中与之相对性应的就是指代词this person,因此倒着回去爱上几句,即第31题相匹配句,能够找到this person的实际代指另一半.因此此题填receiver.

Question 34:

参考答案: sensory leakage

关键字: flaw, positive results

精准定位全文:第4段第4句“。。。there were many other ways of getting positive results。 These ranged from ‘sensory leakage…”

答题构思:此题依据精准定位词及次序标准可精准定位至第四段第四行最终,在其中many other ways相匹配题目中的factors,主要内容在接下去的几句中.因此此题填sensory leakage.

Question 35:

参考答案: outright fraud

关键字: or

精准定位全文:第4段第4句““。。。there were many other ways of getting positive results。 These ranged from ‘sensory leakage…”

答题构思:此空与34名为并列关系。很显著参考答案为 outright fraud。

Question 36:

参考答案: computers

关键字: 1987, key tasks

极速彩票APP精准定位全文:第5段第1句“…technique which used computers to …”

答题构思: 空格符所写词应是被用于进行key tasks的另一半,原文中的perform相匹配题目中的were used for.因此此题填computers.

极速彩票APPQuestion 37:

极速彩票APP参考答案: human involvement

关键字: limit

精准定位全文:第5段第2句“By minimising human involvement...”

答题构思:此题依照次序标准精准定位,从文中的 minimising相匹配题目中的limit,空格符所写词应是被限定的另一半.因此此题填human involvement.

Question 38:

参考答案: meta-analysis 关键字: results, subjected to a

精准定位全文: 第5段倒数第2句“In 1987, results from hundreds…”

答题构思: 空格符所写词应是 subject to的另一半.因此此题填meta?-analysis.

Question 39:

参考答案: lack of consistency

关键字: flaw, different test results

精准定位全文: 第6段第1句“Yet some parapsychologists…”

答题构思: 此题精准定位较难,原文中的individual ganzfeld studies与题目中的different test相匹配.空格符所写词应是不一样试验結果相互关系.因此此题填lack of consistency.

Question 40:

参考答案: big/large enough

关键字: fact, sample group, not

极速彩票APP精准定位全文:第6段倒数第3句“...the group is just not big enough.”

答题构思:此题精准定位最易。空格符所写词应是 sample groups的特点,并且此题能够根据否定词not协助分辨参考答案。因此此题填big/large enough。


以上薛老师为大家带来的就是关于雅思剑8阅读解析T1的内容

你和雅思的故事 - Go Hard or Go Home

发表于 2019-08-26

雅思考试经验总结

本篇文章将从 单项选择题普遍的出卷特点-事例目地题 下手,引证具备象征性的剑桥考试真题(请先做后看分析,只剖析恰当选择项)开展解读:

C7-T1-P3-Q29-P28

C10-T1-P3-Q29-P27

C10-T2-P3-Q32-P52

*

单项选择题-事例目地题

题目特点: refer to/exemplify(example)/mention

事例目地题解题技巧基本原理:总(见解)-分(事例)-总(见解/前边见解增加)

因而依照基本原理,调查创作者举例说明的目地, 事例自身 不同,看事例的前边几句或后边几句 (若前边几句或后边几句非小结信息内容,则不同)。

接下去引证剑桥雅思真题来开展方法的认证.

C7-T1-P3-Q29-P28

In this passage, the author uses the example s of a book and a lecture to illustrate that

B。 his theory about methods of learning is valid

① 解决题目:

极速彩票APP不难发现题目有example(事例目地题出卷特征词)

② 解决选择项:

恰当选择项 valid (评委重中之重调查的具有抽象性的词,含意为 有依据的,合理的 )。

③ 依据题目和选择项,解决全文信息内容(事例目地题解题技巧基本原理):

全文第四段:

... [Besides the laboratory evidence for this, we know from our experience that we often remember what we have perceived peripherally, long after we have forgotten what we set out to learn.] If we think of a book we studied months or years ago, we will find it easier to recall peripheral details - the colour, the binding, the typeface, the table at the library where we sat while studying it - than the content on which were concentrating. If we think of a lecture we listened to with great concentration, we will recall the lecturer's appearance and mannerisms, our place in the auditorium, the failure of the air-conditioning, much more easily than the ideas we went to learn. Even if these peripheral details are a bit elusive, they come back readily in hypnosis or when we relive the event imaginatively, as in psychodrama. The details of the content of the lecture , on the other hand, seem to have gone forever.

依据解题技巧,事例自身 不同,你只要看 事例前besides这一段话 ,那从这当中你又发觉了哪些能与恰当选择项valid开展相匹配?

 

C10-T1-P3-Q29-P27

The writer mentions competitions on breakfast cereal packets as an example of how to

D. strengthen commitment to an idea

① 解决题目:

不难发现题目有mention & example(事例目地题出卷特征词)

② 解决选择项:

恰当选择项 strengthen 提升,推进

③ 依据题目和选择项,解决全文信息内容(事例目地题解题技巧基本原理):

全文第八段:

极速彩票APP...[Cialdini cites scores of research papers and historical events that prove that even something as simple as writing deepen s every individual’s engagement in the project.] It is, he says, the reason why all those competitions on breakfast cereal packets encouraged us to write in saying, in no more than 10 words: ‘I like Kellogg’s Corn Flakes because….’ [The very act of writing makes us more likely to believe it.]

极速彩票APP依据解题技巧,事例自身 不同,只读事例前后左右几句,不会太难清除最终几句非总结性信息内容,因而只读事例前边一段话.

 

C10-T2-P3-Q32-P52

The writer mentions London's National Gallery to illustrate

C. the negative effect a museum can have on visitors' opinions of themselves.

① 解决题目:

不难发现题目有mention(事例目地题出卷特征词)

② 解决选择项:

极速彩票APP恰当选择项以便好了解,调节一切正常词序:

a museum can have the negative effect on(该短语在雅思阅读常有) visitors' opinions of themselves.

选择项调查重中之重negative effect 消沉的危害/結果, 去全文找贬词认证 。

③ 依据题目和选择项,解决全文信息内容(事例目地题解题技巧基本原理):

全文第六段:

... In addition , a major collection like that of London's National Gallery is housed in numerous rooms, each with dozens of works, any one of which is likely to be worth more than all the average visitor possesses.[In a society that judges the personal status of the individual so much by their material worth, it is therefore difficult not to be impressed by one's own relative ‘worthlessness’ in such an environment.]

依据解题技巧,事例自身 不同,只读事例前后左右几句,这时候发觉事例所属这话出現 in addition , 创作者刚开始讲附加的信息内容,因而in addition前边无需看,只看事例后边几句。事例后边这话根据 双否即毫无疑问(difficult +not)来注重这话的必要性 (评委提醒参考答案的信息内容词),在其中也不难发现worthlessness(根据: 否定词 (不屑一顾) + 特殊字符 -单引号 提醒参考答案的信息内容词)。


以上范老师为大家带来的就是关于雅思剑8阅读解析T1的内容

发表于 2019-08-26
在线咨询
IOS papers
wechat您有一条新的消息
麦考瑞雅思客服
请问您要考雅思A类还是G类?
易玩棋牌APP下载 上海11选5走势图 上海11选5走势图 悠洋棋牌 上海11选5开奖结果 悠洋棋牌APP下载 上海11选5分布走势图 悠洋棋牌 上海11选5走势图 上海11选5走势图